Cómo crear una campaña de email marketing exitosa – Webinar 18/11/2014

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (1 votos, promedio: 5,00 de 5)
Cargando…

Webinar gratuito

Cómo crear una campaña de email marketing exitosa

¿Quieres mejorar las conversiones en tus campañas de email marketing y obtener mejores resultados?

Aprende a utilizar pruebas Test A / B para integrar a un plan de Marketing de bajo presupuesto y aprovecha los trucos que llevarán tus campañas a otro nivel

imagen webinar "Cómo crear una campaña de email marketing exitosa" Mario Pérez  18 de nov

Temario:

  • Como crear una campaña de email marketing exitosa.
  • Beneficios de email marketing.
  • Como jerarquizar tu contenido y destacar lo más importante
  • ¿Qué medir? ¿Cómo utilizo estas métricas?
  • Te mostramos casos reales de A/B testing
  • Seccion de preguntas y respuestas

Costo: Gratis
Fecha: Martes 18 de Noviembre
Duración : 45 min aprox.

Horarios:

  • Argentina: 13:00
  • Colombia: 11:00
  • México: 10:00
  • España: 17:00
  • Perú: 11:00
  • Uruguay: 14:00
  • Venezuela: 11:30
  • Chile: 13:00

 

This entry was posted in Webinars and tagged , , , , . Bookmark the permalink.